サプリ・健康 今日病院に行ったらアレルギー性鼻炎と言われてお薬をもらったのですが… 今日病院に行ったらアレルギー性鼻炎と言われて お薬をもらったのですが 明日コロナワクチン1回目です。 一応聞いたら大丈夫とのことだったんですが 鼻炎だけでなく普通に体調が良くないので迷ってます😵💫💦 花粉症になったことがないので こんなにきついの?花粉症て感じで 風邪なのか、鼻炎でこんなにきついのか分かってません💦 妊娠しています😵💫 お薬は妊娠中でも服用できるものを処方してもらいました。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 病院 妊娠中 夫 体 服 (^ω^;);););)(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ただのアレルギー性鼻炎なら良いとは思いますが、風邪ならワクチン打っても効き目が無くなり意味がなくなってしまうかもしれないので、体調が戻ってからの方が良いのでは💦 2月1日 (^ω^;);););) そうですよね💦 もしも風邪の時が怖いので 明日は延期してもらうことにします😞 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
そうですよね💦
もしも風邪の時が怖いので
明日は延期してもらうことにします😞