※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T&Tママ
雑談・つぶやき

こんな時間に録画したドラマ見ながら食パン食べる(^^)仕事、家事、育児…

こんな時間に録画したドラマ見ながら食パン食べる(^^)仕事、家事、育児頑張った!自分にご褒美でチョコも食べちゃおう♫たまにはいいよね??(^^)旦那は飲み会でいないし〜。

コメント

ハンコック

私も今チョコパイ+ノンアルで録画したミタゾノ見てました( ◠‿◠ )

• T&Tママ

T&Tママ

チョコパイ!美味しいですよねヽ(^o^)お仲間嬉しいです!コメントありがとうございます♫

• 10月29日
1984

私も1時に目が覚めちゃって、未だ眠れず…今日は旦那のことでイライラしまくったせいかなぁと思いつつ、お腹も空いてきて、妊娠後期で体重気にしなきゃいけないけど、どうしようと若干揺れてます(笑)
録画して見てなかったドクターX見ようかなぁ

• T&Tママ

T&Tママ

ドクターX面白いですよねヽ(^o^)
    私もいまだ眠れずです。妊娠中は蒟蒻ゼリーなど一口で食べれるものを常備してました(笑)産後の入院中も。

• 10月29日
  • 1984

1984

何だか後期になってから、パンが無性に食べたくなってて、今も誘惑に負けて食パンかじってました(笑)
    逆に甘いもの食べると口の中が気持ち悪くなってしまって…蒟蒻ゼリーのグレープフルーツとかならすっきりしそうですね(*´ω`*)

• 10月29日
  • T&Tママ

T&Tママ

食パン仲間ヽ(^o^)
    これから食パン常備ですね。食べられるものが限られるとつらいですね。
    3人目のお子さんもうすぐで会えますね♫3人子育て目が回りそう(@_@)

• 10月29日
  • 1984

1984

上の子達はもう大分大きいので…でも、大変そうですよね(´д`|||)
    5年ぶりの新生児に不安もいっぱいですが(^o^;)

• 10月29日
  • T&Tママ

T&Tママ

うちも5年ぶりに次男が生まれて、なにかとすっかり忘れていました(^^;でもなんでも新鮮です(笑)

• 10月29日