※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

総社市の、508の整体、骨盤矯正、美容などで行ったことある方おられませんか??感想知りたいです🥺

総社市の、508の整体、骨盤矯正、美容などで行ったことある方おられませんか??
感想知りたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

いったことあります!
私は合わなかったので初回だけでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに何を施術したのですか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の骨盤矯正でいったのですが
    少しだけストレッチみたいのと鍼をされ
    あとは360℃写真をとられ
    体の歪みとかを言われました😅
    ボール使って筋トレとかしてくださいってゆわれたり
    私は骨盤矯正でいったのに
    なんでジムに行ったような事されてるんだ?って思ってやめました😅

• 2月1日
のの

主人と一緒に1年以上通ってました。最近は主人も痛みが無くなったので通ってませんが、最初通ったときは、身体の仕組や家でも出来るストレッチ等言われ面倒臭いですが最初のはただ一通りの説明で話題がないから、美容院に行ったら髪の毛のお説教される感じ😄ずっと通ってると、マッサージだけでもいいし、トレーニングマシーンも言えば貸してくれるので、夫婦で行けば、片方が暇してる時はマシーンで遊んだりストレッチしたりで楽しいです。時々くじ引きがあるので美容も利用してました。若いかわいい、明るいお姉さんで、オプションの脂肪を燃やす、のが気持ちよかった(名前忘れたけど😆