雑談・つぶやき お姉ちゃんが幼稚園で疲れてお昼寝をしている様子や、ガサオが遊んでいることについて述べています。また、生理前の疲労感も感じているようです。 お姉ちゃん久しぶりのお昼寝! やっぱり幼稚園行ったら疲れるのかな?? ガサオは相変わらずガサガサ💦💦💦 ひたすらおもちゃ箱ひっくり返してる‥ 君はお姉ちゃんお迎えの間の30分寝たら眠くないか!笑 これは‥お姉ちゃんが起きた途端に寝ぐずりするパターンでママの時間無くなるな💦💦 最近お昼寝してないのと生理前で疲労感やばい💦💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り おもちゃ お昼寝 幼稚園 生理前 寝ぐずり ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゆうちゃんおひさ〜🥺💗 それぞれ寝る時間違うと 結局自分の時間ないよなあ😭 2月1日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) あおさんお久しぶりです🙋 奇跡的にやっとガサオも寝た!!笑 けどお姉ちゃん起こさなければ‥ 30分だけでいいからボーッとしたい!!笑 2月1日 退会ユーザー おっ!ラッキー👏🏼 空気の読めるガサオ君🥺💗 そうやな…お姉ちゃん起こさないとだな… でももうちょっとゆっくりしなぁ🥺😭👏🏼 2月1日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 本当ラッキー!! お姉ちゃん起こさなあかんけどもう少しだけグータラする事にする🤣🤣 2月1日 退会ユーザー うんうん! ゆっくりする時間必要よ〜🥳 今日もあと少し頑張ろ〜🤍 2月1日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) アオさんありがとう😆😆 アオさんも後少し頑張ってね😁 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
あおさんお久しぶりです🙋
奇跡的にやっとガサオも寝た!!笑
けどお姉ちゃん起こさなければ‥
30分だけでいいからボーッとしたい!!笑
退会ユーザー
おっ!ラッキー👏🏼
空気の読めるガサオ君🥺💗
そうやな…お姉ちゃん起こさないとだな…
でももうちょっとゆっくりしなぁ🥺😭👏🏼
本当ラッキー!!
お姉ちゃん起こさなあかんけどもう少しだけグータラする事にする🤣🤣
退会ユーザー
うんうん!
ゆっくりする時間必要よ〜🥳
今日もあと少し頑張ろ〜🤍
アオさんありがとう😆😆
アオさんも後少し頑張ってね😁