妊娠・出産 今週の土曜日7ヶ月検診予定です。6ヶ月検診のときに男の子だね〜と先生… 今週の土曜日7ヶ月検診予定です。 6ヶ月検診のときに男の子だね〜と先生に言われましたが へその緒の可能性もあるんじゃないかと思い投稿させて頂きます💦 よかったらみなさん教えてください! いま切迫で安静中なのでネットで服など買いたいなーと思っています😌 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 男の子 検診 先生 服 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これは5ヶ月検診のときのエコー画像です! 2月1日 ママリ 男の子だと思いますよ☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 2月1日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント