日曜日に横浜のズーラシアにお出かけ予定です(*^^*)下の子を連れての買…
日曜日に横浜のズーラシアにお出かけ予定です(*^^*)
下の子を連れての買い物以外のお出かけは初めてなのですが、最近動物に興味を持ちはじめた我が子に、動物見せたり触れ合話せたりしたいなーと思っています!!
最近ズーラシアに行かれた方で、オススメとか持って行った方が良いもの、絶対見た方がよいものなどなどありましたら、アドバイスお願いしますm(_ _)m✨
食事もズーラシア内のレストランを考えております!!
1歳児が食べられるような内容のお子様ランチとかとりわけメニューとかありましたか?
レストランの情報も、よろしくお願いします!!
- 柊ママ(8歳, 9歳)
コメント
ロフティ☆
ズーラシア初夏くらいに行きました^ ^
ずっと外なので、今の季節はしっかり防寒対策をしていかれた方がいいですね。
どれもおすすめです。
お子様ランチのようなものもあったような??うちの子はもう2歳なのでそこまで意識しなかったのですが、食べられるものがあった気がします^ ^
柊ママ
ありがとうございます(*^^*)
先日行ってきました!!お子さまランチ的なのいくつかありましたが、大人のメニュー含めお弁当持って行けばよかったと思う感じの価格帯でしたね(>人<;)
お弁当食べれるところも結構あったので(^^;;