家事・料理 夜ご飯のメニューに悩んでいます。子供が食べられるものがないので、ウインナーを焼くべきか、納豆を出すべきか迷っています。皆さんはどう思いますか。 夜ご飯について悩んでます😭 厚揚げのテリマヨ 茄子の味噌炒め 味噌汁 きゅうりの漬物の予定なんですが子供が食べそうなものがないのでウインナー焼こうか迷ってます😭 みなさんならこれにウインナー焼きますか?😭 それとも納豆とか出しますか? ちなみに子供は納豆食べます😊 最終更新:2022年2月1日 お気に入り インナー 納豆 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも納豆ご飯オンリーになることあります😂 他に食べたいといわれたら焼くかな! それにしても美味しそうな夕飯💕食べに行きたいな😁 2月1日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 納豆ご飯オンリーだけの日ありますよね🥺 うちの子はその日の気分で食べる食べないすごいので味噌汁ご飯オンリー、納豆ご飯オンリーの日多いです😭 厚揚げは消費期限が近いから使わなきゃと思い茄子の味噌炒めは自分が食べたくて作りました🤣 ちょーテキトーご飯です😂😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
納豆ご飯オンリーだけの日ありますよね🥺
うちの子はその日の気分で食べる食べないすごいので味噌汁ご飯オンリー、納豆ご飯オンリーの日多いです😭
厚揚げは消費期限が近いから使わなきゃと思い茄子の味噌炒めは自分が食べたくて作りました🤣
ちょーテキトーご飯です😂😅