コメント

ママリ
うちも納豆ご飯オンリーになることあります😂
他に食べたいといわれたら焼くかな!
それにしても美味しそうな夕飯💕食べに行きたいな😁
ママリ
うちも納豆ご飯オンリーになることあります😂
他に食べたいといわれたら焼くかな!
それにしても美味しそうな夕飯💕食べに行きたいな😁
「納豆」に関する質問
離乳食の、調味料系のアレルギーチェックってどんな感じで進めるのでしょうか?😗 例えば醤油なら、大豆(納豆や豆腐)、小麦(うどんやパン粥)をクリアしてから使うみたいな感じですか? 離乳食って難しくないですか?なんか本…
2歳8ヶ月の子供がいます。 小さいうちはわからんちんだったので比較的なんでも食べてくれてたのですが 今は好き嫌いが激しく、納豆、ワンタンスープ、食パン、ふりかけごはん、メロンパン、コロッケ、唐揚げしか食べませ…
夜ご飯に用意した納豆しらす丼 いつもなら食べるんですが 今日は見るだけで泣いて逃げます ご飯1口も食べません サラダと味噌汁は食べたんですが ご飯食べさせずに終わりにすればいいですかね? 時間経ってから食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
納豆ご飯オンリーだけの日ありますよね🥺
うちの子はその日の気分で食べる食べないすごいので味噌汁ご飯オンリー、納豆ご飯オンリーの日多いです😭
厚揚げは消費期限が近いから使わなきゃと思い茄子の味噌炒めは自分が食べたくて作りました🤣
ちょーテキトーご飯です😂😅