※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ
家事・料理

毎日の朝食、パンなんですけど流石に毎日パンやと飽きちゃいました。で…

毎日の朝食、パンなんですけど流石に毎日パンやと飽きちゃいました。
でも作るのめんどいからパンになっちゃうんですけど食べれなくて…
毎日、ウインナーに卵焼き、食パンにバターです。
前はバターロールかクロワッサンだったんですけど飽きちゃって食パンに変えたんですけどダメでした。

コメント

H.mama

食パンにケチャップ塗ってチーズのせて焼いたり、シーチキン、玉葱のみじん切り、マヨネーズ、黒胡椒を混ぜてパンに挟んで焼いたりしても、美味しいですよ◡̈♥︎

♡えいたmama♡

うちもワンパターンですが、
ご飯じゃダメですか??
ご飯だと納豆、ふりかけ、味ご飯とか
飽きないかなーと。
夜にお米研いで予約しとけば朝炊きあがってますしね!

krmtnysm

朝ご飯、和食でも冷凍ごはんとインスタントみそ汁と前日の夕食の残りの副菜とか納豆とかで簡単に済ませられますよ☆
あとは小さい干物とか切身の魚を冷凍しといて焼き魚とか…。

それか洋食でパンが飽きたなら、フルグラとかどうですかね?

∞まぁみん∞

前日に挟むもの用意して冷蔵庫入れて準備してサンドイッチとかどうですか?
中身変えたりすれば楽ですよ。

しーちゃんママ

おにぎりが楽かと。
他におかずも特になくても食べられるし、おにぎりと前日の残りのお味噌とおかずで(笑)
うちはお弁当の残りも朝に並びます(笑)

うちはたまに食パンにマーガリンぬって、その上からケチャップ塗って、ピーマンとサラミのっけてピザ用チーズをふんだんにのっけて焼いてます。
ピザトーストは、焼く直前までは前日の夜にやって朝焼くだけにしたら楽だし美味しいし幸せな気分になります(笑)