いつもおしっこ漏れが右の足の方なので、気になっておちんちんを見たら…
いつもおしっこ漏れが右の足の方なので、気になっておちんちんを見たら、穴が右側に付いてたんですが、それって普通なんですか?
おちんちんの位置も基本的に真ん中より右側で安定してる感じです。
おちんちんの穴って真っ直ぐだと思ってましたが違うんですかね?
ちなみ、こういう場合どう対策すればおしっこ漏れないですかね?
- はじめてのママリ🔰です(3歳4ヶ月)
いつもおしっこ漏れが右の足の方なので、気になっておちんちんを見たら、穴が右側に付いてたんですが、それって普通なんですか?
おちんちんの位置も基本的に真ん中より右側で安定してる感じです。
おちんちんの穴って真っ直ぐだと思ってましたが違うんですかね?
ちなみ、こういう場合どう対策すればおしっこ漏れないですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近通い始めた小児科についてなのですが受付で診察券、お薬手帳を出すと、お薬手帳は大丈夫ですと返されます。 問診票に今飲んでいる薬を書く欄もないですし先生から聞かれた事もありません。 今まで通っていた小児科は…
不正出血、生理不順について いつもは7日間で終わる生理が4月は10日間くらいありました。 そして今月は予定より2週間も遅れて生理が来て7日間で終わりました。量は1日目から大した量ではなく夜用ナプキンも必要ないくらい…
耳鼻科受診の目安、おしえてください。 もうすぐ2歳、鼻水が出やすいです。 耳鼻科はやっぱり泣くので大変で、小児科で済むなら、、、と思い足が遠のいてしまいす。 耳鼻科受診の目安、みなさんどうしていますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント