コメント
退会ユーザー
うちはまだ、とかだと向こうはいい気がしないので適当にわかるーとか話合わせたらいいと思います🤣
退会ユーザー
うちはまだ、とかだと向こうはいい気がしないので適当にわかるーとか話合わせたらいいと思います🤣
「友達」に関する質問
おとなしい性格のお子さん、高学年など成長するにつれての変化はありましたか? 子供は、小3の男の子です。 おとなしい性格で、不安症や場面緘黙症傾向なこともあり、同級生と話すのが苦手で、今のところ一人も友達がいま…
辛い物苦手で食べられません!って人に質問です! 辛いものを食べられない理由は、お腹が痛くなるからですか? もしくは口の中が痛いからですか? 私は辛い物大好きなんですが、同時に胃腸も強くないので、結構お腹を壊…
実母が子どもの写真をAIで加工して動くようにした動画をLINEで送ってきます。 正直気持ち悪いです。勝手に孫の写真をAIで加工する神経が私にはわかりません。 TikTokで加工した時は投稿はしてないといいつつ本人がわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅう
なるほどです!!ありがとうございます🙇♀️