子育て・グッズ 友達とLINEしてて、2歳の同い年の子がいてイヤイヤ期爆発してるらしく..… 友達とLINEしてて、2歳の同い年の子がいてイヤイヤ期爆発してるらしく...何と返せば良いと思いますか? うちは長男と2歳の次男、イヤイヤ期来てなくて(2歳の子はこれからかもですが) 正直、困った経験していなくて。 うちはまだっぽいけど、これから来るかも💦みたいに返せば良いと思いますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2歳 友達 イヤイヤ期 男 LINE みゅう(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはまだ、とかだと向こうはいい気がしないので適当にわかるーとか話合わせたらいいと思います🤣 2月1日 みゅう なるほどです!!ありがとうございます🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
なるほどです!!ありがとうございます🙇♀️