コメント
初めてのママリ🔰
産み分けしたいけどお金も欠かるし
何より簡単に授かれない😭💦
上二人の時はポンポンっと
そんな苦労なく妊娠したのに
今回は上手く行きません🥲
🍀
私も同じで3人目は女の子がいいな〜と思ってて、だけど授かりものだしもし産み分けして希望ではない方だったら可哀想だよね。と旦那と話してやめました😢ウチは女の子、男の子で3人目は男の子でした😌ですが2歳の長男可愛い過ぎて今じゃ男の子楽しみです😌
-
はじめてのママリ🔰
甥っ子がいるのですが、女の子が我が家の長女しかいないので姉妹をつくってあげたくて😭
そうなんですよ!違った時に一瞬でもがっかりしてしまったら赤ちゃんに申し訳ないと思ってしまいますよね🤔- 2月1日
退会ユーザー
3人目は女の子希望してて、病院行くほどきちんとしたなものではないけど意識して妊活してました🥺
それで妊娠できたんですが、結果的に流産してしまいました。
もちろん関係ないとは分かっているんですが、あの時の子は男の子だったのかもしれない…あまりに女の子望んでいたから我が家に来てくれなかったのかな…とかマイナスに感じてしまって😅
なので、もう全ては運命にお任せして、どっちの性別でも喜べるように産み分けはやめました☺️
妊娠して、無事産まれてくれるだけで奇跡ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
私ももし障害とか見つかった時に
産み分けしたから、、、とかマイナスに考えてしまいそうで
それが1番の理由でやめようと思いました😭- 2月1日
ままり
産み分けしたらもし期待通りにならなかった時のショックがおおきくなるとおもいやめました😂
はじめてのママリ🔰
初めはピンクゼリー使ったり浅く手前になどやってましたがなかなかできず辞めました😅
結局はトータル3年以上かかり、赤ちゃん自体を諦めた月に来てくれました😂
はじめてのママリ🔰
産み分けというとタイミングとゼリーしか思いつきませんでしたが、お金がやはりかかるんですか💦
ほんとに授かり物ですよね🥺