お仕事 2年の育休後、保育園落選し退職。退職書類が届いたが、挨拶に行くべきか悩んでいる。どうしますか? 2年間の育休後、保育園落選したので会社を 退職します。 会社は、往復で4時間です。 退職書類が届きましたが、会社に出向いて挨拶しに行った方がよいですか? みなさんなら、挨拶しにいきますか? 郵送でも大丈夫そうです。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2 保育園 育休 夫 会社 退職 くまたん(5歳11ヶ月) コメント もん コロナを理由に行かなくてもいいかなと😅 2月1日 くまたん ありがとうございます 仲の良かった人にはどう対応しますか? 割りきりますか? 2月1日 もん 私だったらこれからもお付き合いしたいくらいらい仲良かった人は別で会う約束するかなと思います! 実際そうでした☺️ 2月1日 くまたん そうだったんですね! コロナか落ち着いてから、約束したほうがよいてすよねー? 2月1日 もん そうですね!ご飯でも行きましょうと伝えて落ち着いてきた頃にお子さん預けて行ってきてください✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ありがとうございます
仲の良かった人にはどう対応しますか?
割りきりますか?
もん
私だったらこれからもお付き合いしたいくらいらい仲良かった人は別で会う約束するかなと思います!
実際そうでした☺️
くまたん
そうだったんですね!
コロナか落ち着いてから、約束したほうがよいてすよねー?
もん
そうですね!ご飯でも行きましょうと伝えて落ち着いてきた頃にお子さん預けて行ってきてください✨