お金・保険 非課税世帯給付金は、実家暮らしで実親の扶養に入っていれば貰えないん… 非課税世帯給付金は、実家暮らしで実親の 扶養に入っていれば貰えないんですかね? ちなみに、世帯分離はしてます。 私の住んでる市では、1月中に申請書を対象者に 郵送したと書いてたので、やはり、該当しなかったんだろうか... 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 親 扶養 申請 給付金 R♡Mama(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 親の扶養ならもらえないと思います 2月1日 R♡Mama やっぱり、そうなんですね。 回答ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Mama
やっぱり、そうなんですね。
回答ありがとうございます!