妊活 妊活中の風疹について素朴な疑問です!妊活のために、MRワクチンを打ち抗… 妊活中の風疹について 素朴な疑問です! 妊活のために、MRワクチンを打ち抗体がついたとします。(32倍以上) その後2ヶ月経ち、妊娠するまでの間に抗体が低くなることもあるのでしょうか!? もしそうなった場合、すでに妊娠してしまった後に分かったら 妊娠中は打てないと思うので、例えば家族にワクチン等で 予防をお願いするしかないのですか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠中 家族 体 妊活 ちびママ(6歳) コメント あんどれ 抗体がつきにくい人もいるので、そうだった場合は妊娠するまでに低くなってる可能性はありますね💦 同居家族から移る人が多いみたいなので、家族にワクチン打ってもらうのは有効かと思います😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント