その他の疑問 4月から小学校一年生なのですが名前記入についてです!鉛筆一本一本に名… 4月から小学校一年生なのですが 名前記入についてです! 鉛筆一本一本に名前かきますか?クレパスやらおはじきやらにも? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 小学校 名前 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント どんぐり 小学校教員です。おはじきにも鉛筆にも一個ずつ記名した方がいいです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 すみません!ちなみにひらがなだとおかしいですかね?💦 2月1日 どんぐり ひらがながいいと思いますよ! 自分で分かるだけじゃなく、落とした時に友達が届けてくれたりします。 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ひらがなシール貼りたいとおもいます! ありがとうございました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!
はじめてのママリ🔰
すみません!ちなみにひらがなだとおかしいですかね?💦
どんぐり
ひらがながいいと思いますよ!
自分で分かるだけじゃなく、落とした時に友達が届けてくれたりします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひらがなシール貼りたいとおもいます!
ありがとうございました!