群馬県前橋市の横田マタニティーホスピタルという産婦人科はピル処方し…
群馬県前橋市の横田マタニティーホスピタルという産婦人科はピル処方してますかね???
かかったことある方いますか??
- どらやき(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ピル処方してますよ😊
かかった事あります。
群馬県前橋市の横田マタニティーホスピタルという産婦人科はピル処方してますかね???
かかったことある方いますか??
はじめてのママリ🔰
ピル処方してますよ😊
かかった事あります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とトラブルにならないようにするには何を気をつけたらいいですか? ママ友がすごく欲しいわけではないけど、誰ともつるまないと決めてるわけでもないので、ご近所さんや同じ幼稚園や小学校のママ同士適度に仲良く…
だれか聞いてください 迎えまで後2時間あるんですが家の鍵を通園バッグに入れてそのまま保育園にあるので家に入れません。車も家にあるので乗れません。財布も忘れたので手持ちがないです😭この状態で後2時間どう時間潰せ…
まま友に誘ってもらうのに 公園かお家かどっちがいいですか? こちらはどちらでもっていう方がいるんですが わたしもすごく気を使うしなんていっていいのか わかりません💦 みなさんそういう時なんて答えてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
ありがとうございます😊
どらやき
すみません。ちなみにピルの処方はいくらくらいかかりましたか??😣
はじめてのママリ🔰
私はヤーズフレックスを処方してもらいましたが、3,100円くらいだった気がします。
ピルの種類によって金額も違うと思いますよ😊
どらやき
そうなんですね!!
ありがとうございます🥺♥️