※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義実家から1時間半の距離に引っ越すことになりました。今は年に1度会っていますが、引っ越し後は頻繁に会うことになります。孫に会えるのを楽しみにしているが、本人は嫌がっています。

義実家から車で1時間半ほどの距離に住まれてる方、どのくらいの頻度で会ってますか?
今は遠方に住んでおり年に一度会う程度なのですが、転勤で義実家から車で1時間半ほどの距離に引っ越すことになりました。
孫にたくさん会える!と楽しみにしているようで、私としてはかなり嫌、、、🤮

コメント

ママリ

月1で毎回一泊してます☺️

• ママリ

ママリ

月一で泊まり🙄恐ろしいです🤮🤮

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

嫌いだと地獄ですよね😂

• 2月1日
はなちゃん

私も旦那も義実家行く気ないので、車で15分の距離でも半年に一度です🤣

• ママリ

ママリ

私もそのくらいが理想です!笑

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

去年まで遠方に住んでて年1でしたが、同県の車で40分に引っ越し月1の頻度になりました😅それプラス何かのお裾分け届けに来たりもあります。

車で1時間半の自分の実家は県外なので長期連休の時しか帰れてないです。

あまり会いたくないなら最初が肝心だと思います😄今からコロナ終息したら会いましょうね〜って雰囲気出してた方がいいです!!

• ママリ

ママリ

やっぱり月一くらいになっちゃいますよね🤮
    こういうときコロナを言い訳にできてよかったって思ってしまいます😅

• 2月1日