お金・保険 社会保険すべて扶養に入っているのですが、育休のお休みも条件的に取れ… 何度もすみません🙇♀️ 社会保険すべて扶養に入っているのですが、育休のお休みも条件的に取れず手当は当然出ません。育休が休職扱いになるのですが、その場合はなにも支払いはないですよね?? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保険 育休 扶養 ままり(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 非課税にならないなら住民税は発生します☺️ 2月1日 ままり 住民税は多分払わない範囲で月6万くらいで働いてるのでそれは大丈夫な気がします🤔 2月1日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫だと思います。ただどちらにしても170万位までなら上の子を税扶養に入れれば非課税ですしね😊 2月1日 ままり 無知でお恥ずかしいことに それすら知りませんでした、、なにも引かれものがないということですね😣 2月1日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
住民税は多分払わない範囲で月6万くらいで働いてるのでそれは大丈夫な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思います。ただどちらにしても170万位までなら上の子を税扶養に入れれば非課税ですしね😊
ままり
無知でお恥ずかしいことに
それすら知りませんでした、、なにも引かれものがないということですね😣