コメント

ママリ
夫の収入から全て支払って、私の収入は基本貯金…というスタンスです💰
夫の収入だけだと赤字になってしまう月は私の収入から補填するような感じです!

はじめてのママリ🔰
上の方(ママリさん)と同じです!

はじめてのママリ🔰
夫婦共通の家のローンや光熱費等は夫、携帯等はそれぞれです。
日用品や食事等の買い物、子供のものや家具家電は、その時に買い物した方が払います。夫に偏ることが多いので、その時は数万単位でペイペイを送りつけてます笑
ママリ
夫の収入から全て支払って、私の収入は基本貯金…というスタンスです💰
夫の収入だけだと赤字になってしまう月は私の収入から補填するような感じです!
はじめてのママリ🔰
上の方(ママリさん)と同じです!
はじめてのママリ🔰
夫婦共通の家のローンや光熱費等は夫、携帯等はそれぞれです。
日用品や食事等の買い物、子供のものや家具家電は、その時に買い物した方が払います。夫に偏ることが多いので、その時は数万単位でペイペイを送りつけてます笑
「その他の疑問」に関する質問
1歳なのに処方箋の備考欄に6歳と記載がありました。 本当に適切な摂取量なのか確かめるには薬局に聞くしかないでしょうか? 小児科の薬です。いつもは小児科横の薬局で 体重とか聞かれて説明もしっかり受けてから 薬…
モテない男ってあざとい女とか同性から嫌われる女が好きになる人多くないですか😅? 男友達見ててもそうだし、弟もそうだし…会社の独身男達の好みの女性達を飲み会で聞くと、清楚、細い、アナウンサーみたいな女ばかり🤷…
1年生とかのときにめっちゃ空気読めなくて お友達にハブられたりしてた子で、 そのうち学んでみんなに合わせられる ようになった子いますか? ADHDグレーなので生まれ持ったものだとは 思いますが…😥 授業とかは静かにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ととろ🔰
理想です🥹
それぞれの娯楽費はどのように支払われてますか?
ママリ
娯楽費も夫の収入から支払っています!