はじめてのママリ🔰
おっぱいを出していけば小さくなりました!皆さんできると思います☺️!!
はじめてのママリ
できました!
ほっといて!触らないで!って助産師さんに言われましたよ。
とにかく触っちゃダメ!って言われました🤣🤣🤣
痛かったり熱かったり違和感がすごいようであれば、冷えピタなどで冷やすのがいいとアドバイスされていました。
はじめてのママリ🔰
おっぱいを出していけば小さくなりました!皆さんできると思います☺️!!
はじめてのママリ
できました!
ほっといて!触らないで!って助産師さんに言われましたよ。
とにかく触っちゃダメ!って言われました🤣🤣🤣
痛かったり熱かったり違和感がすごいようであれば、冷えピタなどで冷やすのがいいとアドバイスされていました。
「出産しました」に関する質問
保育園について教えてください。 5月の後半に出産しました。 4月に保育園に入れます。育休は1年だと思うのですが、 保育園が決まったら自治体によっていつまで入れないといけないって決まりがありますが、保育園で聞けば…
友人の出産祝いプレゼントについて🎁 友人が12月に出産しました👶 今度会う約束をしたのでお祝いを 渡したいのですが、上の子男の子、 2人目も男の子なので何がいいか 分からず(;_;)💦 基本的に上の子のもので賄えるよ…
10月に出産しました! 産休の給付金が まだ振り込まれません… 10月出産した方、いつ振り込まれました?? 先月、旦那がインフルでだいぶ休み 給料もうなくなり支払いもあれこれ… もうピーンチ。 遅い、遅すぎる。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント