コメント

ママリ
産後の生理は何回くらい来てますか??🥺
ママリ
産後の生理は何回くらい来てますか??🥺
「体」に関する質問
お風呂での赤ちゃんの肌のふれあいって成長過程で大切ですよね… 生後4ヶ月になる赤ちゃんがいますが膝の上に乗せて洗ったましたが膝の上で寝返りしようとしたり顔洗う時に嫌がって動いて落ちそうで怖いです。 新生児の…
皆さんの自慢、聞きたいです!😂 リアルな友達には言えないけどここでなら!みたいなのでも何でも! 私は、字がめちゃくちゃ上手い、足が速い、です🤣 家出るの遅れて電車間に合わない!絶望的、、、!みたいな時でも猛ダ…
先日久々に趣味仲間たちと飲みました。 1人、会ったら良く喋る年上既婚男性がいるのですが(複数人で喋る時大体いる)、昨日久々に会ったらいままではさん付けだったのに私を呼び捨てになり、LINEを交換しようと言われまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いおママ
産後1ヶ月半で生理再開してますが、産後から生理長いです。
毎回茶おりが9日目〜11日目まで出ます。
今回は12日目で長いので心配になりました。
ちなみに3人とも帝王切開です。
ママリ
そうなんですね💦
私は5ヶ月から再開し、6回ほど14日間ほど出血が続きました🥲
今月の生理で10日間くらいまで短くなったので、やはり産後1年くらいは不順になるのかなと思いました😭
いおママ
そうなんですね!
やっぱり1年は安定しないんですかね💦
今も排卵日3日前だからなのか
腹痛、腰痛があって
精神的にストレスです🥲
ママリ
分かります💦私も急に排卵痛が出るようになり、体調の変化にビックリしてます😭😭
いおママ
そうなんですね!
体調の変化すごいですよね!
私2人目までは変わらなかったんですけど
3人目産んでからはかなり変わりました💦
何回産婦人科受診したかって感じです💦
病気じゃなければいいなぁと思います🥲