子育て・グッズ 1歳8ヶ月で意味のある言葉1つも話さないのが心配です。普通パパママ… 1歳8ヶ月で意味のある言葉1つも話さないのが 心配です。普通パパママくらい言えますよね…。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り パパ 1歳8ヶ月 ママリ(4歳7ヶ月) コメント rin 心配ですよね💦2歳で急に話す子もいるので、様子見ましょう🥺 2月1日 はじめてのママリ🔰 うちもです😭😭 全然話さなくて、歩く赤ちゃんのままです👶🏻 友達の子が全然喋らなかったけど、3歳すぎて普通に喋るようになっていたのでもう少し様子見ですが、、心配ですよね😿 2月1日 はじめてのママリ🔰 👆🏻ごめんなさい、人のところにコメントしてしまいました、失礼しました💦💦 2月1日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもです😭😭
全然話さなくて、歩く赤ちゃんのままです👶🏻
友達の子が全然喋らなかったけど、3歳すぎて普通に喋るようになっていたのでもう少し様子見ですが、、心配ですよね😿