コメント
rin
心配ですよね💦2歳で急に話す子もいるので、様子見ましょう🥺
はじめてのママリ🔰
👆🏻ごめんなさい、人のところにコメントしてしまいました、失礼しました💦💦
rin
心配ですよね💦2歳で急に話す子もいるので、様子見ましょう🥺
はじめてのママリ🔰
👆🏻ごめんなさい、人のところにコメントしてしまいました、失礼しました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ない赤ちゃんいるからママ友関係頑張れない🥲 眠い。夜中4〜5回は起きる10ヶ月。 しかも毎回抱っこでしか寝ない。 言い訳ですよね… 上の子年長娘、来年から小学校だし同じ学校に行くママ友作った方が良いですよね
保育園、ハロウィンの仮装そんなみんなやるなんて聞いてないよ…… 今週熱で行けてなくて今日保育園送っていったら みんなガッツリ仮装…べびちゃん達もハロウィンの可愛いお洋服。 仮装してないの見渡す限り、うちの子だけ…
1歳〜2歳 未就園児で保育園や幼稚園のように集団生活過ごせたり出来る場所ありますか??自宅保育の方はどうやって過ごしてますか?? 保育園などでは月齢や発達に応じた遊びや日常生活の支援をしてくださると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです😭😭
全然話さなくて、歩く赤ちゃんのままです👶🏻
友達の子が全然喋らなかったけど、3歳すぎて普通に喋るようになっていたのでもう少し様子見ですが、、心配ですよね😿