※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
お出かけ

明後日、2歳の娘と初めてディズニーランドに行きます。子連れのポイントやスタンバイパスを取りやすい時間について教えてください。

明後日ディズニーランドに2歳の娘を連れてはじめて
ディズニーにいきます。

子連れディズニーははじめてなのでポイント(?)アドバイス等教えてください🙇🏻‍♀️

また、10:30〜の入園チケットにしたのですが
何時頃ならぶとスタンバイパス取りやすいですかね🥲?

娘が美女と野獣が好きなのでどうしてもスタンバイパスを
とってあげたくて…

よろしくお願いします。

コメント

ままり

10時半からのチケットだと、美女と野獣はとれないと思います😭

待ち時間に子どもがつまめるお菓子、ブランケットは持っていきました!
あとうちはよく歩くタイプですが念のためベビーカー持って行きました!基本的に荷物置きになってて、寝た時はベビーカーで寝かせました!

この前10時半に入りましたが美女と野獣もプーさんもスタンバイパス無かったです😥
ディズニーよく行く友達が人気なアトラクションはもう10時半じゃほぼ取れないって言ってました〜!

るるる

ディズニーの状況を伝えてくれてるYoutuberさんがいて1/29に10時頃にディズニーランドインパして奇跡的に10:30の美女と野獣のスタンバイパス取れてましたよ。
キャンセルされたのが運良く取れたみたいです。
今はまたコロナの影響もあって全体的にアトラクション5〜15分待ちみたいなので希望ありますよ!
お気をつけて、楽しんできてください😊

マリー

10時半からだと美女と野獣難しいかもしれないです🥲
キャンセル待ちとかもできるのでどうしても乗りたいならずっとスマホと睨めっこになるかもしれないです💦
でも美女と野獣は無理かもしれないですが、全体的に空いているので他の乗り物で楽しめると思いますよー!
あと最近行きましたが、美女と野獣のエリアだけは密な感じがすごかったです😅

• マリー

マリー

あと個人的にマジカルミュージックワールドのショーがとても良かったので、オススメです!
    これもエントリー取れたらになりますが😓

• 2月1日