コメント
退会ユーザー
この季節だし、うちは同じ様なことがあった時、特に気にせずラップしといて起きたらあげてます👍️
くるちゃん
うちも2口食べて寝ました!ラップして起きたら食べさせようとしてました!
-
ママ☆
ありがとうございます!
起きたらあげようと思います!- 2月1日
退会ユーザー
この季節だし、うちは同じ様なことがあった時、特に気にせずラップしといて起きたらあげてます👍️
くるちゃん
うちも2口食べて寝ました!ラップして起きたら食べさせようとしてました!
ママ☆
ありがとうございます!
起きたらあげようと思います!
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月に入りましたが、お昼寝をほとんどせず、日中は起きてる時に泣いていることが多いです。 抱っこすれば寝てくれる時もあるのですが、泣き止まないこともあり、参っています。 夜にはパパが仕事から帰って来るので…
赤ちゃんが夜中に泣かないけどちょこちょこ1人で起きてるのってよくありますか💦? 5ヶ月の娘がいるのですが、1ヶ月くらい前から夜中に起きて1人でモゾモゾしたり指しゃぶりしたり喋ったり叫んだり、30分〜長い時は2時間…
4歳 睡眠について 専門的なところに行くべきでしょうか? 保育園でお昼寝からなかなか起きないようで、おやついらないと言ったり、みんなとリズムが変わってしまったり…集団生活をする上で支障が出始めているようです😥 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
ありがとうございます!
起きたらあげようと思います!