妊娠・出産 痔が悪化し、出血が止まらず痛みもある。薬が効かず、産むまでの心配。大丈夫でしょうか。 汚い話すみません 痔がさらに悪化してしまいました 出血が止まりません😭 1日中ナプキンや拭いたときに血がついてます 痛くて動けないです😢 産院でもらったポステリザンを朝と夜に塗ってますが止まりません 検診のときに何度も言ってますがこれ以上の薬はないらしく、出血してると言ってもなにもしてもらえないですよね?!😟 産むまでこの状態で大丈夫なのでしょうか😰 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 産院 夫 検診 みな(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 切れ痔ですか? いぼ痔ですか? 私はいぼ痔で出産の時に悪化して今は病院子供おいて行けないのでボラギノールで凌いでますが出血してるし痛いです 歩くのも痛いしトイレも😭 2月1日 退会ユーザー 産むのは大丈夫だと思いますが悪化すると思います 私も妊娠中から痔でしたので悪化しましたし😭 2月1日 みな ありがとうございます😓 たぶんイボ痔です💦 ぷっくり出てて固くて触ると痛いです😢 お腹の重みで出てきたなら小さくならないですかね😭 2月1日 退会ユーザー 指で戻して戻るなら可能性ありますが 指で戻しても出てきたら切らないと治らないです😭 2月1日 みな 戻らないです😢 前までのやつは戻らなかったけど小さくはなってたのに… 産後良くなるとかも聞くのでそれまで我慢ですかね😰 2月1日 退会ユーザー 良くなるの願うしかないですね😭 私は産後悪化したタイプなので、、😅 2月1日 みな 怖いです😭 計画分娩したいなとか帝王切開でも良いんじゃないかって考えちゃいます😞 2月1日 退会ユーザー 帝王切開なら治りそうですね! でも、経膣分娩ならいきむので悪化するかもです😭 2月1日 みな 結構固い感じの産院なので計画してくれるか期待薄です😢 とにかく産まなければ回復もしないですもんね… 前駆陣痛みたいな痛みは頻繁に有るんですけど、それでお産が近いとかは関係ないですかね😓 2月1日 退会ユーザー 前駆陣痛あるならお産近いと思いますよ〜!! でも、1人目の時前駆陣痛あったのですが予定日超過でした😭 2月1日 みな 痔のせいで1日寝たきりなんでそれもつらいです😢 動いてないから余計来なさそう…予定日超過で誘発とかなら早めにしちゃいたいですが…37週からは検診で子宮口の開き具合とか見てくれるんですかね??😟 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
産むのは大丈夫だと思いますが悪化すると思います
私も妊娠中から痔でしたので悪化しましたし😭
みな
ありがとうございます😓
たぶんイボ痔です💦
ぷっくり出てて固くて触ると痛いです😢
お腹の重みで出てきたなら小さくならないですかね😭
退会ユーザー
指で戻して戻るなら可能性ありますが
指で戻しても出てきたら切らないと治らないです😭
みな
戻らないです😢
前までのやつは戻らなかったけど小さくはなってたのに…
産後良くなるとかも聞くのでそれまで我慢ですかね😰
退会ユーザー
良くなるの願うしかないですね😭
私は産後悪化したタイプなので、、😅
みな
怖いです😭
計画分娩したいなとか帝王切開でも良いんじゃないかって考えちゃいます😞
退会ユーザー
帝王切開なら治りそうですね!
でも、経膣分娩ならいきむので悪化するかもです😭
みな
結構固い感じの産院なので計画してくれるか期待薄です😢
とにかく産まなければ回復もしないですもんね…
前駆陣痛みたいな痛みは頻繁に有るんですけど、それでお産が近いとかは関係ないですかね😓
退会ユーザー
前駆陣痛あるならお産近いと思いますよ〜!!
でも、1人目の時前駆陣痛あったのですが予定日超過でした😭
みな
痔のせいで1日寝たきりなんでそれもつらいです😢
動いてないから余計来なさそう…予定日超過で誘発とかなら早めにしちゃいたいですが…37週からは検診で子宮口の開き具合とか見てくれるんですかね??😟