妊娠・出産 先日妊娠検査薬で陽性がでました!喜ばしいことなんですが、まず一番最初… 先日妊娠検査薬で陽性がでました! 喜ばしいことなんですが、まず一番最初に頭に浮かんだのがつわり…😂 一人目の時ひどいつわりを経験したので、今から怯えてます😭 今のところ軽い食べつわりな気がして、トマトとか食べると少しすっきりします。 今からでも少しでもつわりが軽減できるような対策ってありますか??😭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 トマト 食べつわり ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆん 好みがあると思いますが紫蘇の実とアイスボックスに支えられました😭💦 紫蘇が悪阻軽減効果あるみたいで豆腐に乗せて食べてました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント