※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お稲荷を手作りされる方に質問です。主人の帰りが遅い為 お稲荷を夕方…

お稲荷を手作りされる方に質問です。主人の帰りが遅い為 お稲荷を夕方につくっちゃおう😋ですが、お稲荷さん冷蔵庫に入れとくとご飯が固くなりますよね❓長遠でいいですかね⁉️主人の帰りは21時前後です。

コメント

🔰

冬場は常温で半日持ちますよ。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます。四時ぐらいに作ろうかとです。

    • 2月1日
  • 🔰

    🔰

    じゃあ大丈夫ですね!

    • 2月1日