妊娠・出産 卒乳したので久しぶりにブラを付けてみましたが、つわりもあって、妊娠… 卒乳したので久しぶりにブラを付けてみましたが、つわりもあって、妊娠初期から授乳中もブラトップのキャミだったのでノンワイヤーも試しましたが、久しぶりすぎて違和感が😂 結局楽なキャミを着てしまいます😂 同じような方いらっしゃいますか😂? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り つわり 卒乳 妊娠初期 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂 結局ユニクロのワイヤレスブラです😂 ワイヤー入り痛くて違和感しかないですww 2月1日 はじめてのママリ そうです〜!! せめて下着位ノンストレスのものがいいと思ってしまい💦 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント