まま
お写真がありません💦

ecuvo
画像が添付されていないようですよ☺️
もし私なら生理予定日過ぎて1週間くらいしてからもう一度検査薬使ってみるかなと思います☺️
私も妊活中なので、お互い早く授かれるといいですね✨

年子まま
年子で出産しました!
上の子は完母でしたが、授乳は辞めずに卒乳までしましたよ^ ^
多少のお腹の張りとかはありましたが、授乳時間が短時間で済んでいたのもあってか辛くはなかったです!
医師からも辞めなくて良いと言われてました!
まま
お写真がありません💦
ecuvo
画像が添付されていないようですよ☺️
もし私なら生理予定日過ぎて1週間くらいしてからもう一度検査薬使ってみるかなと思います☺️
私も妊活中なので、お互い早く授かれるといいですね✨
年子まま
年子で出産しました!
上の子は完母でしたが、授乳は辞めずに卒乳までしましたよ^ ^
多少のお腹の張りとかはありましたが、授乳時間が短時間で済んでいたのもあってか辛くはなかったです!
医師からも辞めなくて良いと言われてました!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日からまだ2日しか経っていないのですが、授かれたか気になって気になって、、、 皆さんフライング検査されますか?🤣私は一度フライングして陰性が出てからしてません🥲 それとも検査キットの指定の日まで待ちます…
生理予定日に鮮血が少量のみでて、そこから出血量が増えなければ着床出血の可能性ありますか?? 普段は赤い血が出たらわーっと出血量が増えて生理だなと分かりますが、昨日の午前中に一回だけトイレットペーパーに鮮血…
明日生理予定日なのですが、今日おりものがカラカラで😥 パンツにもつかないくらいカラッカラです😂 昨日までは白いぺたおり少しでてたんですけど 生理前ってこんなにカラカラになりましたっけ?💦 妊娠してるとかないかな…
妊活人気の質問ランキング
コメント