家事・料理 トイレのタンクって定期的にお掃除していますか?また、どのようにお掃除… トイレのタンクって定期的にお掃除していますか?? また、どのようにお掃除していますか?? 洗浄剤とかをタンクにいれていますか?? 宜しくお願いします🙏✨ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まぬる お湯を流して数分時間を置いて更にオキシクリーンを溶かしたものを流したら汚れ出てきましたよ😳💦💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 オキシクリーンですね✨ お休みの時やってみます😊👍 ありがとうございました♬ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンですね✨
お休みの時やってみます😊👍
ありがとうございました♬