子育て・グッズ 週に3回くらい、娘が朝起きてトイレでこっそりパンツを履き替えてます。… 週に3回くらい、娘が朝起きてトイレでこっそりパンツを履き替えてます。 オネショをしたわけでも、パンツが汚れてるわけでもなく…。 でも、本人は「替えてないよ」って言い張ります。。。 でも、今朝、起きて自分の部屋からパンツを持ってそのままトイレに行ったのを見たんですよね…。 履き替えるのは全然問題ないんですが、なぜ私に秘密で履き替えるんですかね…? 同じような経験の方いますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 9歳) コメント あい 怒られると思ってるのではないでしょうか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント