おはぎ
いつもケーキとお花にしてます!
りえ
うちは誕生日が4月末なので、母の日と合わせて好きな銘柄のビールを1ケース贈ってます☺️笑
くま
コスメ、手袋やマフラー、ストールやスカーフ、プリザーブドフラワーあたりです😊
はじめてのママリ🔰
お花、ポーチ、熊野筆、コーヒー、
アロマ、カーディガン、電気毛布
あげたことあります😊🎁
はじめてのママリ🔰
リクエスト聞いて、いつも使ってる化粧水あげました😊
おはぎ
いつもケーキとお花にしてます!
りえ
うちは誕生日が4月末なので、母の日と合わせて好きな銘柄のビールを1ケース贈ってます☺️笑
くま
コスメ、手袋やマフラー、ストールやスカーフ、プリザーブドフラワーあたりです😊
はじめてのママリ🔰
お花、ポーチ、熊野筆、コーヒー、
アロマ、カーディガン、電気毛布
あげたことあります😊🎁
はじめてのママリ🔰
リクエスト聞いて、いつも使ってる化粧水あげました😊
「実母」に関する質問
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
毎日仕事して平日ほぼワンオペで、、、家族のために頑張っているつもりやのに。 お迎えに行けば「お迎えパパがいい」と言われ、今日は上の子が「ママは怒ってばっかりやから、家出したい。ばあばの家に行きたい。」と実…
【モラハラ相手に相談が困難の時】 うちの夫はモラハラです。 モラハラの人って基本相談してもなぜか喧嘩になりますよね? そこからこちらの愚痴が出てきたりするし全く相談できません。 だけど、家族なので自分のこと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント