𓆡mimaman's𓆡
半年から去年入れましたが
セパレートで70買ってましたよ!

明日からダイエットする女👩
70です😊

マロン
うちの子はでかいので80を買う予定です(笑)
でもその月例なら70かな?

ユウ
2人とも半年までに入園してます。
背が高い子たちなので最初から80、ズボンだけ70買いました😊セパレートは3ヶ月くらいに買い足したものからです😅新生児服が着れなくなったら即セパレートにしました👌🏻
𓆡mimaman's𓆡
半年から去年入れましたが
セパレートで70買ってましたよ!
明日からダイエットする女👩
70です😊
マロン
うちの子はでかいので80を買う予定です(笑)
でもその月例なら70かな?
ユウ
2人とも半年までに入園してます。
背が高い子たちなので最初から80、ズボンだけ70買いました😊セパレートは3ヶ月くらいに買い足したものからです😅新生児服が着れなくなったら即セパレートにしました👌🏻
「入園」に関する質問
3歳7ヶ月の息子の発達についてです。 長いですが色々お話聞けると嬉しいです🥺 三歳児健診で復唱すること、コミュニケーションが他の子に比べて出来ない、癇癪あり、偏食などがあり相談して幼稚園行く前のステップとして…
実際小1の壁ってどんな感じなのですか? 言葉だけはよく聞くのですが、無知すぎて分からず😭 ▽我が家の状況 ・家族4人(夫、私、子供2人) ・子供の内1人は今年の6月出産予定、上の子は来年小学1年生 ・夫:会社役員、私:2…
来年4月から入園予定で保育園について質問です。 認可、無認可保育園で大きく違うと思うところはなんでしょうか? 私は認可ではない保育園に行っていましたが、英語やプールなどの授業があったりしましたが…無認可だと教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント