コメント
2回目のママリ🔰
胃腸炎ですかね…うちも一回吐いて、次の日はケロっとしてましたけど、元気はありました!
食事をうどんとか消化のいいものにして、食べる元気があれば様子見するかもです。
2回目のママリ🔰
保育園とか仕事とか関係なければ様子見でいいと思いますよ☺️早く元気になってくれるといいですね🙏
-
mamari
そうですね!様子見ます✨ありがとうございます😊
- 2月1日
2回目のママリ🔰
胃腸炎ですかね…うちも一回吐いて、次の日はケロっとしてましたけど、元気はありました!
食事をうどんとか消化のいいものにして、食べる元気があれば様子見するかもです。
2回目のママリ🔰
保育園とか仕事とか関係なければ様子見でいいと思いますよ☺️早く元気になってくれるといいですね🙏
mamari
そうですね!様子見ます✨ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
今流行ってるんですよね💦
胃腸炎の時は病院いきました?
そのあとも特になにもなかったですか?
2回目のママリ🔰
吐いたのが夜中で、その日は寝る前にお菓子食べてうんちはしなかったのでそのせいかなと思って、熱もなく食欲もあって便も普通で元気だったので行きませんでした。後々、同時期に託児所でおうちで一回だけ吐いた子がいたとか、胃腸炎が流行ったと聞きました。でも未だにあれが胃腸炎だったのか食べ過ぎだったのかは不明です😓その後は特に何もなかったです😃結局胃腸炎だとしても体内から菌を出すほかないので、貰えても整腸剤とかだそうです。食欲がなくて元気もないなら電話してから念のため病院に行ってみてもいいと思いますよ。コロナ対策はしてあると思いますし😀
mamari
ありがとうございます。
胃腸炎だったとしても特に検査とかしないですもんね?
保育園行ってないのでうつったりの可能性低いんですけど、様子見て熱てきたりしたら病院連れて行ってみようと思います🙇♂️