妊活 毎日すみません💦多嚢胞で排卵予想がズレて不安です。明日のクリニックで卵胞チェックあり。排卵検査薬も使いましたが結果にモヤモヤ😱 毎日すみません💦多嚢胞だから上手く反応していないのでしょうか? アプリでの排卵予想はルナルナでは2日、コノトキでは7日です。 2日の明日クリニックで卵胞チェックがあるのでそこである程度わかるとは思うのですが、先月クリニックでの排卵予想がずれた?こともあり排卵検査薬もチャレンジしましたが結果にモヤモヤします😱 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ レンジ 卵胞チェック ルナルナ 尾崎美紀(妊娠37週目, 1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま 多嚢胞です! 私は排卵検査薬は全く意味がなかったのでやめました😂 2月1日 尾崎美紀 やっぱり意味ないんですね💦 強陽性もでませんでしたか? 2月1日 まま 私はなかったですね。 線が出ないか、すごい薄いかでした! ホルモンが本当に出ないので😭 2月1日 尾崎美紀 そうなんですね😵 逆に私はホルモンが出過ぎてるんですかね💦排卵日付近でもないのに陽性が出たり濃くなったり、と思ったら翌日は薄かったり…訳わからんです🤷♀️ 2月1日 まま どうなんですかね💦 ただ、多嚢胞の場合は卵胞見てもらうのが1番😂 あと、基礎体温も排卵日特定しやすいです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尾崎美紀
やっぱり意味ないんですね💦
強陽性もでませんでしたか?
まま
私はなかったですね。
線が出ないか、すごい薄いかでした!
ホルモンが本当に出ないので😭
尾崎美紀
そうなんですね😵
逆に私はホルモンが出過ぎてるんですかね💦排卵日付近でもないのに陽性が出たり濃くなったり、と思ったら翌日は薄かったり…訳わからんです🤷♀️
まま
どうなんですかね💦
ただ、多嚢胞の場合は卵胞見てもらうのが1番😂
あと、基礎体温も排卵日特定しやすいです!