コメント
me
できましたよ^ ^2人目の妊娠前なんて、3日で終わってました^ ^
me
できましたよ^ ^2人目の妊娠前なんて、3日で終わってました^ ^
「クロミッド」に関する質問
着床出血なのか・・・生理なのか・・・ 今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペーパーにも全くつかず・・・ ソワソワしてます😫 しばらく待てば結果は分か…
クロミッドを服用した事がある方に質問です! クロミッド服用時に、サプリメントなども一緒に服用しておりましたか? 葉酸ではなく、乳酸菌など!(ハーブ系のサプリメント) 薬局で服用しているサプリメントの記入欄が…
2人目妊活中です。 なかなかうまくいかず11月からクロミッド始めました。 今回2周期目です。 11/28-12/3生理 12/2-12/6クロミッド服用 12/11産婦人科で卵胞確認で2.3日で排卵するかもと言われました 12/11.12.14タイミン…
妊活人気の質問ランキング
R♡I
その言葉で救われます🥺
クロミッド2周期目の後の生理が3日で終わってしまい
今まで生理がこんなに早く終わったことなかったので病院に聞いたら血量が減るのはよくあること!みたいな感じでほんとに続けて大丈夫なのかと不安になってました💦
内膜の厚さはとくに薄くなったりはしていなかったですか?
me
内膜も薄くなりましたよー。。
それでも1人目は6周期目で妊娠しました❤️
2人目はクロミッドしてましたが内膜うすくなり、他のものに変えて注射をプラスしました^ ^
R♡I
やはり薄くはなっていくんですね💦でもそれでも2人授かれていて希望が持てます‼️
ちなみに妊娠したときの内膜どれくらいだったかわかりますか❓😣
me
1人目は覚えてなくて。。
2人目は8ミリギリギリで人工受精しましたよ^ ^
R♡I
そうですかー🥺
沢山質問に答えて下さってありがとうございました♡
不安でしたがお話し聞けて希望が持てたので今回もクロミッドで頑張ってみます‼️