妊活 クロミッド服用して生理の血量が減って飲み続けても妊娠できるのでしょうか?それでも妊娠できたよって方はいますか? クロミッド服用して生理の血量が減って 飲み続けても妊娠できるのでしょうか? それでも妊娠できたよって方はいますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 服 R♡I(5歳4ヶ月) コメント me できましたよ^ ^2人目の妊娠前なんて、3日で終わってました^ ^ 2月1日 R♡I その言葉で救われます🥺 クロミッド2周期目の後の生理が3日で終わってしまい 今まで生理がこんなに早く終わったことなかったので病院に聞いたら血量が減るのはよくあること!みたいな感じでほんとに続けて大丈夫なのかと不安になってました💦 内膜の厚さはとくに薄くなったりはしていなかったですか? 2月1日 me 内膜も薄くなりましたよー。。 それでも1人目は6周期目で妊娠しました❤️ 2人目はクロミッドしてましたが内膜うすくなり、他のものに変えて注射をプラスしました^ ^ 2月1日 R♡I やはり薄くはなっていくんですね💦でもそれでも2人授かれていて希望が持てます‼️ ちなみに妊娠したときの内膜どれくらいだったかわかりますか❓😣 2月1日 me 1人目は覚えてなくて。。 2人目は8ミリギリギリで人工受精しましたよ^ ^ 2月1日 R♡I そうですかー🥺 沢山質問に答えて下さってありがとうございました♡ 不安でしたがお話し聞けて希望が持てたので今回もクロミッドで頑張ってみます‼️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡I
その言葉で救われます🥺
クロミッド2周期目の後の生理が3日で終わってしまい
今まで生理がこんなに早く終わったことなかったので病院に聞いたら血量が減るのはよくあること!みたいな感じでほんとに続けて大丈夫なのかと不安になってました💦
内膜の厚さはとくに薄くなったりはしていなかったですか?
me
内膜も薄くなりましたよー。。
それでも1人目は6周期目で妊娠しました❤️
2人目はクロミッドしてましたが内膜うすくなり、他のものに変えて注射をプラスしました^ ^
R♡I
やはり薄くはなっていくんですね💦でもそれでも2人授かれていて希望が持てます‼️
ちなみに妊娠したときの内膜どれくらいだったかわかりますか❓😣
me
1人目は覚えてなくて。。
2人目は8ミリギリギリで人工受精しましたよ^ ^
R♡I
そうですかー🥺
沢山質問に答えて下さってありがとうございました♡
不安でしたがお話し聞けて希望が持てたので今回もクロミッドで頑張ってみます‼️