子育て・グッズ 幼稚園でコロナ関係で風邪症状がある場合は登園控えるという手紙をもら… 幼稚園でコロナ関係で風邪症状がある場合は登園控えるという手紙をもらった場合どの程度で行かせますか? 小児科には受診して幼稚園にも行っていいと言われています。 前に喘息気味で園に確認したら家庭の判断と言われたこともあります。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 家庭 (ت)♪︎ コメント もな💅🏻 喘息なら風邪じゃないし、行かせていいと思います! 2月1日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 喘息気味の時は行かせていたのですが鼻水がでてきてしまって、、鼻水の場合どの程度で行かせてるのかなと思いまして💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
喘息気味の時は行かせていたのですが鼻水がでてきてしまって、、鼻水の場合どの程度で行かせてるのかなと思いまして💦