子育て・グッズ 保育所の準備をしてます(*^^*)お名前グッズで、アイロンラバー と フロ… 保育所の準備をしてます(*^^*) お名前グッズで、アイロンラバー と フロッキーとどちらがいいと思いますか? ご意見お聞かせください😌 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 名前 グッズ 保育所 ヒヨコ🐤(4歳7ヶ月, 9歳) コメント コロルダトマト アイロンラバーがいいとおもいます。 両方買ったんですがフロッキーは全く使ってないです。 10月28日 ヒヨコ🐤 そうなんですね(((^_^;) 布に貼ると割れたりしませんでしたか? 10月28日 コロルダトマト アイロンラバーは付けるのが甘かったら端からペリってめくれたりするですが又アイロン当て直したり、割れても無視してます💦 10月28日 コロルダトマト あまり割れるのは少ないと思いますよ。 10月28日 ヒヨコ🐤 ありがとうございます(^-^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ🐤
そうなんですね(((^_^;)
布に貼ると割れたりしませんでしたか?
コロルダトマト
アイロンラバーは付けるのが甘かったら端からペリってめくれたりするですが又アイロン当て直したり、割れても無視してます💦
コロルダトマト
あまり割れるのは少ないと思いますよ。
ヒヨコ🐤
ありがとうございます(^-^)