RIR
おねしょケットというズボンタイプの防水ズボン?オススメです✨
我が家はもう取り終わりましたが、万が一濡らすと嫌なので履かせて寝ています🙋♀️
ママコ
量が1回分くらい少量ならパンツに付けるパットありますよ!
夜のオムツ外しの前段階と日中オムツ外したばかりの頃に少し使っていました。
RIR
おねしょケットというズボンタイプの防水ズボン?オススメです✨
我が家はもう取り終わりましたが、万が一濡らすと嫌なので履かせて寝ています🙋♀️
ママコ
量が1回分くらい少量ならパンツに付けるパットありますよ!
夜のオムツ外しの前段階と日中オムツ外したばかりの頃に少し使っていました。
「オムツ」に関する質問
満3歳で幼稚園入った方に質問です! 次女が来年の1月で3歳になるので満3歳で1月に入園予定です。 オムツがまだとれてません。 今度園見学に行くのでその時にオムツのことは聞く予定ですが 上の子たちは4歳頃に幼稚園入っ…
トイトレについて質問です。 3歳の娘ですが、2歳8ヶ月くらいで日中オムツ外れました。しかし、夜はオムツのままにしてたら、、、 未だにオムツとれず、朝はしっかりオムツに出てます💦💦 お気に入りのパンツを履いて汚さな…
西松屋のオムツを使っていますが腰回り痒そうなので、マミーポコのがいいのかな?と思いますがどうでしょうか?互角でしょうか?西松屋のは値段的にいいですがお尻の部分がハイレグみたいになります😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント