コメント

こるん
出ることもあるんですが、色気になりますね。
思春期早期発症でしたっけ?
アレの可能性もないこともないので、一度見てもらって経過観察になるのか、婦人科の問題なのか聞いてみた方がいいと思います。
胸のシコリ、おりものの変化、身長の伸び具合で早期発見できると止めれるらしいです。
成長記録一緒にもっていきましたよ。
症状が見当違いの婦人科系ならすみません😅
こるん
出ることもあるんですが、色気になりますね。
思春期早期発症でしたっけ?
アレの可能性もないこともないので、一度見てもらって経過観察になるのか、婦人科の問題なのか聞いてみた方がいいと思います。
胸のシコリ、おりものの変化、身長の伸び具合で早期発見できると止めれるらしいです。
成長記録一緒にもっていきましたよ。
症状が見当違いの婦人科系ならすみません😅
「おしっこ」に関する質問
男の子いる方、お子さんおしっこの時トイレで立って出してますか?座ってしてますか? あと外出時も同じようにしてますか?(小便器じゃない場合) 夫は座ってしてくれます。 子供はトイトレの時から、トイレのハードル下…
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
2歳1ヶ月の女の子です👧 ここ数日お尻が痛いという時があるので気になっていたのですが肛門の辺りが少しおむつかぶれのようになっているかもと思いました。基本的に朝にうんちをするのですぐにおむつ交換しています。なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!!!!先程小児科いったら膣が少し炎症起こしてたみたいで、おしっこの間隔が長い子は大腸菌で炎症起こしやすいらしくて、おしっこの時間を気にして連れていってくださいと言われました🤗一安心です!コメントありがとうございました♥
こるん
そっちでしたか!
でも原因わかってよかったです😊
ちなみにうちの4歳双子もものすごい間隔長いんです。
けっこー困ってます😱
あいう
コメントに横からすみません💦
うちの4歳の子も同じようなものがでて、小児科に行くか悩んでいました。
今回、抗生剤とかは処方されてますか??
またよければ教えてください💦
はな
抗生剤だされて一週間ほどで治りましたよ🤲‼️
あいう
やはり抗生剤出されたのですね!
もし処方なしなら様子見しようと思いましたが、病院行こうと思います!
お返事ありがとうございます😊