家事・料理 明日保育園で急遽お弁当になりデザートにイチゴを入れようと思いこの容… 明日保育園で急遽お弁当になり デザートにイチゴを入れようと思い この容器を買いましたが思ったより 小さかったです😂 まだ切ってませんが写真の通りおそらく 1こ分しか入らないです、、 娘は苺大好きなので この容器を2つにして苺2こ分入れてあげるか 悩んでいます😂 2こも容器を入れていたら変ですかね?😂 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 お弁当 写真 🧸🫧(6歳) コメント 退会ユーザー 6等分くらいにしたらなんとか2個分くらい入りませんかね?💦やっぱりいちごの形🍓のままがいいですかね?💦 2月1日 🧸🫧 いちごは切って入れようと思ってます! 切り方悩んでいました、、 6等分ちょっと明日の朝やってみます😂 縦に2回横に2回ってことですかね?😭 2月1日 退会ユーザー 縦に1回、横に2回と思ったんですが、縦に2回横に2回の方がよさそうですね⁉️ せめて1個半くらい入るといいですねぇ😭🍓 2月1日 🧸🫧 おはようございます☀ 切ったら1個半入りました😂❤️ ありがとうございます😂💕 2月1日 退会ユーザー よかったです!イチゴ入ったかな?って思ってました☺️🍓 2月1日 🧸🫧 ありがとうございます🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
いちごは切って入れようと思ってます!
切り方悩んでいました、、
6等分ちょっと明日の朝やってみます😂
縦に2回横に2回ってことですかね?😭
退会ユーザー
縦に1回、横に2回と思ったんですが、縦に2回横に2回の方がよさそうですね⁉️
せめて1個半くらい入るといいですねぇ😭🍓
🧸🫧
おはようございます☀
切ったら1個半入りました😂❤️
ありがとうございます😂💕
退会ユーザー
よかったです!イチゴ入ったかな?って思ってました☺️🍓
🧸🫧
ありがとうございます🥺