※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

3歳の娘が20分間泣き続けています。目を擦っているので目が痒いのかもしれませんが、理由が分かりません。どうしたらいいでしょうか?

もうすぐ3歳の娘なんですが、かれこれ20分くらいギャン泣きしては涙をふけ!鼻水吹け!
泣き止んでまた、涙ふけ、鼻水ふけ!でギャン泣き!
の繰り返しでなんで泣いているのかわかりません。
仕切りに目を擦っているので目が痒いのかなとは思いますが、ギャン泣きすぎてよくわかりません。
理由もわからずかなりのギャン泣きでたまに落ち着くんですけどなんなんでしょうか?

コメント

まめのん

うちの子で考えたら夜泣き、体調不良、おしっこあたりですかね😂

• まま

まま

結局何だかよくわからずでした😭ありがとうございました😭

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

たまーにありますね!怖い夢見たのかな?と思って言うことに従ってます😂

• まま

まま

たまにあるんですね😢どうしても泣き止まずイライラして旦那に変わってもらいました😢ありがとうございました😭

• 2月1日