※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺけちゃん
妊娠・出産

妊娠12週の4dエコーでお腹のあたりに何か見える気がしています。男の子か女の子か気になります。似た経験がある方や分かる方、教えてください。来月くらいには分かるでしょうか。

妊娠12週の4dエコーでお股のあたりに🐘が見える気がしています。臍の緒なのか、男の子なのかが気になって似た経験がある方や分かる方等教えて下さい。男の子でも女の子でも嬉しいのですが、気になってしまって☺️来月くらいには分かるかなーと思いつつ質問させて頂きます。

コメント

のあ

12wだとどちらにも突起物はありますよ〜!
もしこの見えてる突起がベビーナブであれば女の子かな?って思います☺️

• ぺけちゃん

ぺけちゃん

コメントありがとうございます!!そうなんですね😊無知でした😥ベビーナブがいまいち分からなくて、調べてみます🥺

• 2月1日
pn

私もベビーナブだとしたら女の子かなと思いました。

• ぺけちゃん

ぺけちゃん

コメントありがとうございます♡ベビーナブが分からなくて、調べてみます♡

• 2月1日
  • pn

pn

ベビーナブ調べると、
    真横からの2Dエコーが多いので
    もしご参考になればと思い…

次女の4Dベビーナブです。

• 2月2日