※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チービ
お出かけ

9ヶ月の息子とディズニーランドへ行きます!子供と一緒に乗れる何かオス…

9ヶ月の息子とディズニーランドへ行きます!子供と一緒に乗れる何かオススメの乗り物やオススメのお土産、などなどありますか?

コメント

ぼんぼん🍑

昨日11ヶ月の息子とランドに行ってきました☆
9ヶ月ならおすわり出来ますよね?
座れれば結構乗れる乗り物あるんですよね!私も最近知りました☆

ご飯食べたり撮影したり子供寝ちゃったりで、ミッキーの家とピーターパンとハニーハントとイッツアスモールワールドだけ行きました☆

抱っこはダメなので1人で座らせてくださいねー!って言われますが
赤ちゃんでも全然OKでした!
しかも、ちっちゃい赤ちゃん連れた抱っこ紐の人も普通に乗ってましたよ(*'ω'*)

まるすけ

うちの息子はイッツアスモールワールド、ジャングルクルーズがお気に入りのようでした(^^)!
あとミッキーのお家の時もテンション上がってました!
ホーンテッドマンションは暗いからか、乗るなり爆睡してしまいました😂💦
まわりの赤ちゃんはギャン泣きしてる子がほとんどでした💦💦