昨日からだるさと息子の夜泣きで疲れていたが、今日39度の発熱。コロナか心配。熱が上がり眠れない。10ヶ月の息子は元気だが心配。コロナ感染した赤ちゃんの症状知りたい。
昨日からだるさがあり、夜中息子が3時間おきに起きるので万年寝不足なので疲れてるのかな?と思っていたら、
今日の夜になって39度の発熱。
多分コロナですよね…しんどいです
どんどん熱が上がってきてる感じがします
暑くてだるくて眠れません
10ヶ月の息子は今のところ元気ですが本当に心配です
生まれてからまだお熱も出たことないのに…
赤ちゃんでコロナ感染した方、症状はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
コロナに思い当たる点がおありですか?
私の体験ですが子どもが同じ位の頃に腎盂腎炎になりました。だるさからの急な発熱で一気に39度でたりしました。
知らず知らずのうちにトイレを我慢、水分不足、疲れ、寝不足でなりやすいです。
あとは産後に副鼻腔炎でも高熱が出ました(産後になる人が多いと聞きました)
上記2つだと抗生物質飲まないと熱が下がりにくいです。朝起きてまだ高い発熱があるようでしたら発熱外来に相談して受診してください!
コロナではありませんように!
赤ちゃんの症状ではなくてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナは全く心当たりがないです…外出は日常の買い物くらいだし、それもまとめ買いでそんなに行かないようにしていたし💦
ただ夫はテレワークできない職種で毎日出勤なので、そこからもらう可能性はあります😣夫は今元気ですが💦
腎盂腎炎の原因、全部心当たりがあります😳コロナじゃない可能性もあるんですね!そう願いたいです