ココロ・悩み コロナの時の発熱っていきなりでしたか?1時間くらい前に寒気がいきなり… コロナの時の発熱っていきなりでしたか?? 1時間くらい前に寒気がいきなりきて いま40℃近く熱があります。 今日PCRはやって陰性でした。 乳腺炎かもしれません。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 3 陰性 寒気 ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の場合は徐々に上がっていきました。 昼ごろは37度そこから夕方にかけて39度になってました。 熱一気に上がってしんどいですね、お大事になさってください😭 2月1日 ままり ありがとうございます、上がったり下がったりしていましたか? 2月1日 はじめてのママリ 私は39度になってからはずっと同じでした😖 薬飲んだらなんとか下がった感じです😵 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます、上がったり下がったりしていましたか?
はじめてのママリ
私は39度になってからはずっと同じでした😖
薬飲んだらなんとか下がった感じです😵