子育て・グッズ 3歳(年少さん)の英語教育は対面がいいと思いますか?ワーク中心でもい… 3歳(年少さん)の英語教育は対面がいいと思いますか?ワーク中心でもいいと思いますか? ご自身が幼少期に英語教育を経験した方や、詳しい方に聞きたいです🙂 私は小6から公文で初めて英語やって得意科目になったんですが、3歳はまた違うよなーと思ってます。 かと言ってこの時期、対面だと少しの体調不良で行けなくなるので躊躇しちゃいます。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 教育 英語 3歳 体調不良 みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 私は最強😎 私は対面がいいなぁと思います!😂うちの子通ってる教室は振り替えできるなら、体調悪い時とか休みます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント