※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活1年半、生理前の症状が辛い。クリニックへの相談を考えている。排卵検査薬のおすすめ商品を知りたい。

はじめまして。
今日リセットしました。
ゆるく妊活始めて1年半です…
今回の生理前は生理前にある子宮がギューンとする感じがなかったり、眠気がひどかったり、寝汗がひどかったり、胸の張りが強かったり、脚の付け根の痛みがあったりで期待していた分、ツラいです🥲
今週末くらいにクリニックデビューしたいと思います。
まずは説明を聞くだけでもと思っています。

排卵検査薬を以前使っていたのですが、また使ってみたいと思います。
おすすめの商品ありましたら教えてください。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

🐰

排卵検査薬、私も使っていましたがあまり信頼できず…というもののやっぱり色濃いかな?んーこの色だったら昨日だったかなみたいなのが続いて昨日タイミング取ればよかったなーみたいなの続いたのでクリニックに通って卵胞など見てもらってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答していただきありがとうございます!
    排卵検査薬、難しいですよね…😭
    使うにしても、クリニックって卵胞見てもらった方が確実そうですね!
    ありがとうございます😊

• 2月1日
( *´꒳`*)

あたしも妊活始めて1年半です!先月今月病院行ったけどリセットで次何を頑張ったらいいのかわからなくなってきてます💦 生理終わったら違うクリニック受診するか 病院行くの辞めて排卵検査薬と基礎体温でやるか迷ってます。

あたしは ドゥーテスト使ってます!が、高いので 次は 海外製のやつ使ってみたいと思ってます😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答していただきありがとうございます!
    クリニックに行っても原因が分からない場合も多いって聞きますし、行く前からなんだか不安です😮‍💨
    わたしも以前はドゥーテスト使用していました!
    でも本当に割高で、頻繁に検査するにはお金がもたないなと…😂
    色々調べてみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 2月1日