※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

こどもが出来てから夫婦のスキンシップが減りました。仲良しは嫌だった…

こどもが出来てから夫婦のスキンシップが減りました。
仲良しは嫌だったけどあんまり拒否するのもな…と何回かしましたが、キスやハグ、手を繋ぐなどはほぼ無くなりました。旦那からはしょっちゅう胸やおしりを触られたりしますが娘の前でしてくるので拒否してきました。
その結果…最近私からキスしようとすると避けられ、仲良しの誘いもなくなりました。
私が拒否してたから、旦那もしなくなったんでしょうけれど、産後家事育児に非協力的な旦那にイライラして無理で。旦那はそれならもういいと開き直ってるんだと思います。私も避けられたのがすごいショックだったので、旦那に悪いことしたなと反省しています。
できればもう一度キスやハグができる夫婦に戻りたいです…

コメント

nikon

正直な気持ちをご主人に打ち明けたらいいと思います 
私は旦那が冷たすぎてイラつかれすぎてすっかり甘え下手というかタイミングなくなってスキンシップとれませんが(T . T)