コメント
hachi
うるせえよ。って言いたいです😡
ムカつきますね。いい歳こいておめでとうっていえねーのか!って感じです。
くまさん、そんなやつの言ったこと気にしないで穏やかに過ごしてくださいね😊
hachi
うるせえよ。って言いたいです😡
ムカつきますね。いい歳こいておめでとうっていえねーのか!って感じです。
くまさん、そんなやつの言ったこと気にしないで穏やかに過ごしてくださいね😊
「旦那」に関する質問
元旦那の彼女さん?が 元旦那と娘の面会合流を勝手に行くなと指示してるみたいです。 友達づてに聞きました。 (もともと私と元旦那の出会いは、友達の紹介) それに従う元旦那も意味わからないです。 養育費はちゃんと振り…
昨日夫は職場の飲み会でした。 今日が休みなので帰ってきたら下の子の夜泣き対応変わってねと約束していました。 でも終電過ぎて後輩の女を家に送ってから帰宅して(0:30) 泥酔してたのでそのまま手も洗わずリビングで寝…
義家族と食事。 串に刺さったエビを旦那は食べていた。 かじっていくと、背腸が付いていた。 周りのエビは全部かじって 残りは義母に"食べてや"ってあげて 義母は食べた。 モヤっと。。私がおかしいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
叔父は旦那の会社の社長でもあるから何も言えませんがいつも嫌味ばっか言ってくるのでこっちもまたかって感じで流してます😂
穏やかに過ごしたいと思います!ありがとうございます😊